NOS ENGAGEMENTS

Le plaisir des papilles
et de l’esprit
stop à la malbouffe,
oui à une alimentation durable
les légumineuses pour
prendre soin de nos terres

Quel sera le monde de demain ?
Quelles alimentations voulons nous pour nos enfants et nos proches ?

Notre défi, créer des produits respectant les hommes et la planètes

S’adapater aux modes de consommations actuels pour faire face aux enjeux de demain

Le plaisir, ingrédient indispensable à la recette d’un transition alimentaire efficace et pérenne.

Le plaisir, manger est un instant de vie clé du quotidien source de bonheur et de plaisir, un moment où nos papilles et notre esprit voyagent et s’évadent.


Pour cela nous mettons un point d’attention fort sur le choix et la combinaison de nos épices pour que le résultat soit le plus savoureux possible.

La praticité, nos rythmes de vie nécessitent toujours plus de praticité ce qui prime parfois sur la qualité et même sur nos valeurs, pas toujours facile d’être éco-responsable au quotidien !

 

Notre défis c’est donc de vous faciliter l’accès à une consommation plus respectueuse pour vous et la planète sans vous infliger de nouvelles contraintes (vous en avez déjà assez).. 

 

Pour cela nous veillons à ce que nos produits soient pratiques à consommer et à transporter, faciles à trouver près de chez soi et disponibles à un prix juste et accessible.

 

Relevons ensemble ce défis !

 

STOP à la malbouffe
Oui à une alimentation durable

Manger équilibré avec des ingrédients simple, deux composants essentiels pour notre bien-être et pour rester en bonne santé. 

Manger équilibré, nous mettons tout en oeuvre pour élaborer des recettes gourmandes, qui respectent au mieux votre santé. En deux mots on recherche la meilleure association pour limiter le gras, le sel et le sucre, et favoriser les fibres et les protéines ! 

Ainsi tous nos produits sont A au nutricore, un label porté par les associations de consommateurs pour promouvoir les produits de bonnes qualités nutritionnelles.

 

Des ingrédients simples, nous essayons pour chacun de nos produits d’avoir une liste d’ingrédient clean, la plus courte possible, vous ne trouverez donc pas d’ingrédients au nom farfelus dans nos produits.

 

Pour se faire nous  utilisons notamment des légumineuses telles que les lentilles, pois chiches, haricots, et autres pois. Ces dernières présentes de nombreuses qualités nutritionnelles mais sont malheureusement sous consommées en France: 

  1. elles sont riches en protéines, 
  2. elles sont pauvres en Matières grasses
  3. elles amènent à satiété rapidement, pour manger moins mais mieux
  4. elles sont riches en fibres, pour une meilleur digestion des aliments

Trouvons ensemble l’équilibre !

 

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google